quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Mini Tortinhas de Frango

                                              Mini Tortinhas de Frango

                                        
Tempo: 1 hora e 30 minutos
Porções: 30


ingredientes


  • > 1 peito de frango cozido e desfiado
  • > 1 lata de milho
  • > 1 cebola picada
  • > 1 Xicara Salsa e cebolinha verde picada
  • > Sal, oléo
  • > xicara pequena de leite
  • > 1 colher de amido de milho
  • > 2ovos
  • > 1 pacote de massa para pastel.

modo de preparo


Em uma panela com um pouco de óleo frite a cebola, acrescente o frango, coloque sal e refogue, depois tire do fogo e acrecente o tempero verde, reserve. No liquidificador coloque o milho, o leite o amido de milho, os ovos, i pitada de sal e bata. Em seguida misture este creme ao frango, reserve.
Em forminhas para tortinhas coloque os discos de massa de pastel em cada uma, eles ficaram franzido nas bordas; acrescente o recheio e leve ao forno médio até ficar dourada as bordas da massa. Essa receita é rapida e muito gostosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário