Peixe Assado Especial
ingredientes
- 1 peixe inteiro tipo pacu sem escama (3kg)
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho picados
- sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
- 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes em cubos
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
- margarina para untar
- 300 gramas de calabresa picadinha
modo de preparo
Modo de preparo desta receita
Limpe e lave bem o peixe.Tempere o peixe com suco de limão, o alho, sal e pimenta. ReserveAqueça uma panela, em fogo médio,frite bem a calabresa com a manteiga, junte a cebola e o pimentão.
Adicione a azeitona, a farinha de milho e misture por 2 minutos.
Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado.
Unte o peixe por dentro e por fora com manteiga.
Recheie o peixe com a farofa e prenda com palitos de dente ou com barbante.
Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, por meia hora.
Retire o papel aluminio, e deixe por mais meia hora no forno para dourar.Retire do forno e sirva em seguida.
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