terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Peixe assado (especial)

Querem saber porque esse Peixe assado é especial?  Hum.... porque ele é super recheado de farofa Hum... vamos aprender a fazer?

                                    
                                           Peixe Assado Especial

ingredientes


  • 1 peixe inteiro tipo pacu sem escama (3kg)
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
  • 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes em cubos
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • margarina para untar
  • 300 gramas de calabresa picadinha

modo de preparo


Modo de preparo desta receita

Limpe e lave bem o peixe.Tempere o peixe com suco de limão, o alho, sal e pimenta. Reserve
Aqueça uma panela, em fogo médio,frite bem a calabresa com a manteiga, junte a cebola e o pimentão.
Adicione a azeitona, a farinha de milho e misture por 2 minutos.
Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado.
Unte o peixe por dentro e por fora com manteiga.
Recheie o peixe com a farofa e prenda com palitos de dente ou com barbante.
Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, por meia hora.
Retire o papel aluminio, e deixe por mais meia hora no forno para dourar.Retire do forno e sirva em seguida.


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