sábado, 4 de fevereiro de 2012

Maria Mole

Ingredientes


3 claras de ovo
150 gramas de açúcar
15 g  de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara(chá) de água
1 xícara de (chá) de coco ralado
papel filme

Modo de Preparo


- Coloque as claras e o açúcar numa panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 2 minutos.
- Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos.
- Junte a gelatina em pó e a água. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao fogo, mexendo por 2 minutos.
- Adicione a gelatina hidratada as clara, aos poucos, batendo sempre.
- Deixe bater por mais 5 minutos e retire da batedeira.
- Molhe levemente uma forma retangular.
- Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre a forma.
- Polvilhe com coco ralado, cubra com papel filme e leve a geladeira por no minimo 4 horas.
- Retire a forma da geladeira corte a maria-mole em quadrados e sirva a seguir.

                            


Nenhum comentário:

Postar um comentário