segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Bolo Mousse De Brigadeiro

                                     

                               Bolo Mousse De Brigadeiro

ingredientes

Ingredientes da Massa (para uma forma de 30 cm)

  • 3 ovos
  • 1 xícaras ( chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de água ou leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres ( sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa) de margarina
  • 400 g de cobertura sabor chocolate
  • 300 ml de chantilly batido
  • 1/2 xícara de chá de granulado macio sabor chocolate

modo de preparo

Massa

Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume. Levar para assar em forno a 200 graus até a massa ficar opaca. Deixar esfriar para montar o bolo.

Recheio

Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada.
Esfriar e acrescentar o chantilly misturando delicadamente. Montar o bolo.

Receita Avaliada Para Destaques Do Blog :)
     


Nenhum comentário:

Postar um comentário