Massa
- 1/2 xícara (chá)de óleo
- 1/2 tablete (50g) de margarina
- 3/4 xícara (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/3 xícara (chá) de achocolatado
- 1 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pote (200g) de iogurte natural
- 180g de chocolate meio amargo ou ao leite para cobertura
Massa
- Bata na batedeira o óleo, a margarina, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso
- Adicione os ovos um a um, depois o chocolate, o achocolatado, a farinha, o fermento e o bicarbonato, alternando com o iogurte.
- Despeje em forminhas próprias para cupcakes (muffins) e leve para assar em forno pre aquecido a 180ºC.
- Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate para cobertura e espalhe sobre os cupcakes. Coloque confeitos para decorar.
Tempo de preparo: 50 min.+ tempo de forno
Rendimento: 18 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário